Metallidetektorid, aksessuaarid, pinpointers, otsingud magnettid, seljakottid.

Металлоискатели, комплектующие, пинпойнтеры, поисковые магниты, рюкзаки.
Müük Eestimaa ja Euroopa Liidu.

Продажи: Эстония, Европа.

Uudised-Новости

О производителе металлоискателей FISHER - это интересно!

Доктор Герхард Фишер в 1931 году в Соединенных Штатах Америки основал Fisher Research Laboratory, чтобы создавать ручные металлодетекторы. Компания Fisher labs стала мировым лидером в области производства высокотехнологичных металлодетекторов. Современные разработки, которые используются в металлодетекторах Fisher, позволяют создать модельный ряд металлодетекторов, удовлетворяющий потребностям любого искателя сокровищ.

Металлодетекторы и Альберт Эйнштейн

Герхард Фишер приехал в США из Германии, где он изучал электронику в университете Дрездена. В Соединенных Штатах он трудился в качестве инженера-разработчика в Лос-Анджелесе, Калифорния. При эксплуатации радиопеленгаторов пилоты частенько находили неточности в показаниях приборов. Ошибки возникали при нахождении металла между передатчиком и приемником, или же при полете над определенными участками. Изучая это явление, доктор Фишер обнаружил, что причиной неточностей была высокая проводимость минерализованного грунта. Фишер высказал идею, что можно разработать прибор, определяющий наличие в земле металлических объектов или руды. Фишер поделился идеей с Альбертом Эйнштейном, который ее поддержал и напророчил приборам-металлоискателям большое будущее и широкое использование. В конечном итоге разработки Герхарда Фишера привели его к созданию портативных металлодетекторов и открытию компании по их производству.

Наиболее популярные модели Fisher у начинающих кладоискателей – это грунтовые металлоискатели Fisher 22 или Fisher 44, у копателей со стажем – легендарный Fisher 75 Импульсный металлоискатель Fisher CZ-21-10 входит в тройку лучших подводных металлоискателей в мире.

***

Сейчас компания входит в группу компаний 1-st Texas Products. Которая помимо Fisher владеет брендами Teknetics и Bounty Hunter, выпускает приборы ночного видения и прочую оптику марок iGen, Night Owl Vision, Nivisys.

Нет комментариев

Добавить комментарий