Перевести страницу

Metallidetektorid, aksessuaarid, pinpointers, otsingud magnettid, seljakottid.

Металлоискатели, комплектующие, пинпойнтеры, поисковые магниты, рюкзаки.
Müük Eestimaa ja Euroopa Liidu.

Продажи: Эстония, Европа.

Uudised-Новости

ГЛУБИННЫЕ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ (ГЛУБИННИКИ)

Металлоискатели-глубинники – это металлодетекторы, предназначенные для поиска крупных целей на большой глубине (до 6 метров). Их отличительной особенностью является то, что они не реагируют на мелкие поверхностные металлические предметы. Размер цели для такого

металлоискателя начинается от размера каски и больше. Именно поэтому глубинный металлоискатель отлично подходит для поиска военных артефактов и археологических ценностей. Обладая внушительным радиусом действия, глубинник определяет цели даже в очень плотном грунте. Для профессиональных поисковиков, которые делают ставку на обнаружение корпусов танков, снарядов или древних артефактов, металлоискатели глубинные – именно то, что нужно.

Особенности глубинных металлоискателей

В отличие от обычных металлоискателей, глубинные приборы более функциональны. Они могут работать одновременно на нескольких частотах, настраивать пороговый сигнал, обладают способностью мгновенно реагировать на обнаруженную цель и подавать сигнал. Металлоискатели глубинного поиска отличаются также возможностью настраиваться на определенный тип грунта. Размеры катушек в таких приборах достаточно большие, к мелким предметам они не чувствительны. В основном, глубинник нацелен на сейфы, сундуки, технику, а монеты, украшения и другие небольшие ценности (если они будут не в сундуке или горшке) такой прибор не обнаружит. Функции дискриминации черного металла от цветного в большинстве моделей нет, но есть приборы и с такой функцией. Отличительной особенностью глубинных металлоискателей является и то, что они достаточно большие по размеру.

Виды глубинных металлоискателей

Металлоискатели глубинные бывают двух видов: рамочные и катушечные. Рамочные глубинники удобны тем, что у них достаточно обширный захват, поэтому ими хорошо исследовать большие участки. С рамкой проще игнорировать поверхностный мусор (недорогой металлолом), глубина обнаружения с ней выше, однако такие приборы не очень хорошо справляются с определением центра обнаруженного предмета. Катушечные металлоискатели-глубинники обладают способностью сканировать более узкие зоны, они точнее определяют цель. Преимуществом металлоискателей такого типа является и то, что они более легкие по весу и удобны в работе. Их лучше использовать для обследования лесных территорий, участков с камышом или высокой травой. Отличный пример металлоискателей с катушкой – металлодетекторы фирмы Гаррет.

Нет комментариев

Добавить комментарий